シンガポールの料理 - バクテー(肉骨茶)
バクテー又は肉骨茶
シ ンガポールの20世紀の初めに、苦労しているの人たちとして平均的な食である。簡単な食でなく、それとも彼らの健康を高めるために食べられていた。それ 以来、バクテーはポピュラーな食物(特にシンガポールの朝食として扱われている)になっていた。文字通りに「豚肉骨」として翻訳すると、豚骨やハーブやス パイス(ニンニク、スターアニス、シナモン、クローブ、など)を含んでのスープである。普通には、バクテーに済ませと同時に、中国茶(工夫茶でも言われて いる)と一緒に用意している。
肉骨茶にあるの料理。。全部じゃないけど。。
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メインディッシュ - バクテー
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豚の腎臓
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豚の大腸
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野菜の漬物
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中国風長揚げパン(ヨーティアオ)
シ ンガポールの20世紀の初めに、苦労しているの人たちとして平均的な食である。簡単な食でなく、それとも彼らの健康を高めるために食べられていた。それ 以来、バクテーはポピュラーな食物(特にシンガポールの朝食として扱われている)になっていた。文字通りに「豚肉骨」として翻訳すると、豚骨やハーブやス パイス(ニンニク、スターアニス、シナモン、クローブ、など)を含んでのスープである。普通には、バクテーに済ませと同時に、中国茶(工夫茶でも言われて いる)と一緒に用意している。
肉骨茶にあるの料理。。全部じゃないけど。。
メインディッシュ - バクテー
豚の腎臓
豚の大腸
野菜の漬物
中国風長揚げパン(ヨーティアオ)
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